一天,我和妈妈去水上公园玩。我们玩的时候,老板让我们去抓金鱼,但是我们抓不到更多了。我妈妈能够抓到一条金鱼。我非常开心。我对母亲说:妈妈,你真的很棒!”我母亲说:当然!”当我到家时,我把金鱼放进一个碗里,然后我决定给它取名为“白;因为它在几个地方有白色鳞片,在几个地方有金色鳞片。这条鱼有一双闪闪发光的眼睛,用金光看着它的鳞片。它也非常漂亮。
这条鱼反应非常快。有一次,我想看看鱼怎么样了。但是随着一声巨响,鱼飞快地游了一圈。
几天后,我觉得这条鱼太孤独了,所以晚上我问我父亲:爸爸,我对这条鱼感到太孤独了。你能给我买条金鱼吗?再买一个鱼缸,因为这个鱼缸养不了金鱼,爸爸可以吗?我父亲同意了。
两天后,我妈妈买了一条金鱼和一个鱼缸。我也给鱼取名为“黄煌。它有一双闪闪发光的眼睛。长着一条长尾巴。
当我把它买回来的时候,我发现白变得更快乐了。我也很高兴看到肖金白这么开心。