在我生日那天,爸爸给我买了两条小金鱼作为生日礼物。
这两条小金鱼,一条是黑的,一条是红的。这些小金鱼虽然不是一家,但是却向对方显示出自己的友好,希望能成为朋友。我见他们这么“文质彬彬”,便给黑金鱼取名为“酷哥”,给红金鱼取名为“靓妹”。它们合起来便是“酷哥靓妹”,这可是我费尽脑汁才想出名字噢!
虽说酷哥靓妹在第一次见面时文质彬彬,不过在其它方面也是文质彬彬的!
比如说午休的时候,酷哥正在水面上悠闲地晒太阳,见靓妹来了,便游到一边,让靓妹也有晒太阳的地方。靓妹接受了邀请,也游了过去。不过靓妹尽量往外靠,是为了让酷哥有更多的地方。这时,一旁我心想,没想到鱼儿也这么有礼貌,它们虽然不会说话,但是却用行动表达了自己的语言。
对了,告诉你一个秘密,酷哥靓妹在“吃饭”时可不是文质彬彬了,而是狼吞虎咽了。你们可不要把这个秘密泄露出去啊!
听过我的介绍,您是否想观看这两条鱼呢?如果是,请拨打热线123456789,与本人取得联系。