我的校园_400字
我的校园,一年四季各有不同。春,生机勃勃;夏,炎热而缤纷;秋,丰收的季节;冬,白雪皑皑却并不单调。一起来看看吧!
“轰隆隆,是谁在敲响春天的大门?”哦,原来是春伯伯,春伯伯吵的校园里的小草都探出了脑袋,嫩嫩的,绿绿的;花儿好像并不恼,绽开了她美丽的笑容;柳树姑娘听着小鸟的歌儿,梳理着她的长辫子;小溪不再僵硬,也哼起了动听的歌。小朋友们更是高兴,脱下厚厚的衣服在校园里奔跑、玩耍。
不知不觉,炎热的夏天到来了,夏姐姐来了,吹一口仙气,小朋友们都换上了夏装,五彩缤纷,五颜六色;促使这校园更加美好的是这五色斑斓的夏天。花花绿绿的裙子、衣服,使那绿色印成了花的颜色,仅是想象,就觉得特别美。
夏姐姐走了,秋阿姨也来了,小朋友们盼望着丰收的季节终于来了,小朋友们种植的水果、粮食被阿姨的一口仙气吹熟了,摘呀摘,拔呀拔。看着他们辛辛苦苦的劳动成果,心里美极了。
秋阿姨离开了我们,冬爷爷来了,各式各样的雪花渐渐飘进了我们的手心,堆雪人,打雪仗,多么开心!多么愉快!可别看这一片白雪皑皑,高高挺立在风雪中的腊梅花给这一片皑皑白雪添加了几分色彩,小朋友们望啊,盼啊,盼望着又一年的到来。
更叫人高兴的是那朗朗的读书声,也是校园里巨大的特点。无数优秀的学生,祖国的栋梁,不正是那些默默无闻的教师们献给祖国的吗?
美丽的校园,多彩的校园,我最爱的地方。