我的校园_400字
我的学校叫宏宇小学,是一个美丽的地方,那里鸟语花香,绿树成荫,想看的那就随着我的脚步来吧!
走进大门,映入眼帘刻的是刻着礼善天下”四个大字的石碑。石碑的左边是排列整齐的3栋教学楼。白天我们在明亮的教室里学习知识。石碑的后面是装修一新的科技楼,这是我们做实验、陈列科技作品的地方。这里面还有机器人实验班,他们还在全国比赛中获得过大奖呢!是不是很厉害啊?科技楼的后面是一栋四层楼的艺术楼,那里的舞蹈室,乐器室、跆拳道教室是我们最想去的地方。石碑的右边是通往操场的一条小路,路的右边有校园之星”的展示窗,上面贴着校园之星的照片,其中就是我们班同学的照片。
我们的操场可宽了!有小足球场,大足球场,还有两个篮球场。大足球场上面是宽阔的主席台,它可同时容纳几百人。大足球场的左边是跳远的沙坑和实心球、铁饼等项目的训练场。大足球的右边是我们的升国旗仪式台,每周一的早上,五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起。五条塑胶跑道围绕大足球场,看上去非常壮观。大课间和体育课时,我们就在操场上欢乐的玩耍。操场和体育馆的周围绿树成荫、鸟语花香,还有矮矮的灌木丛,这也是我们探险的地方。不光是操场,教学楼之间也有着大片花圃,为整个校园增添了生机和活力。
我的校园是不是很美丽呢?我很爱我的校园!如果你来的话,你也一定喜欢上这所学校的。