我的钢笔作文350字
我的文具盒里有许多笔,水笔、圆珠笔、铅笔……,可我最喜欢的还是那支粉红色的透明钢笔。
它是塑料做的,像是一位调皮的小姑娘。它的笔盖像一顶透明的小帽子,只要它不调皮,它的帽子就不会弄脏了,有一只粉红色的透明小熊偷偷地爬上了它的帽子,似乎在看风景呢!你看,那只小熊还在笑呢。那支钢笔它穿了两件“衣服”,一件是透明的,上面“绣”了几只小熊,里面穿了一件粉红色的毛衣。它的嘴可尖了,只要我使劲一压它的嘴巴就会张得很大,一条黑黑的舌头伸出来就会吐出许多墨。只要吸了墨,舌头上就会有许多的蓝墨水,有时候,它淘气把我手上印了许多个花印子。只要它渴了,它的内胆就会空空的,就会写不起字,好象罢工了,硬要喝足了墨水才行。只要我认真起来,它就高兴起来了,认真地帮我写字,让我取五星作业,我不认真的时候,它就无精打采的,字写得歪歪扭扭。我喜欢我的钢笔,每天写完作业都给它戴帽。每过一个星期我都要给它泡一个温泉,让它每天写字都流畅。
我喜欢我的钢笔,它不像圆珠笔那样,用完了就得丢掉,很不环保,而钢笔,写不现了,还可以吸墨,又写得现了。