我的钢笔作文350字
大家都知道,钢笔的类型是多种多样、五花八门的,每个人所喜爱的钢笔也不尽相同。我的这支钢笔不仅外貌时尚,而且“性格”够独特,更是我形影不离的好伙伴。
瞧,它穿着金黄色的外衣,衣服上有一只活泼、机灵、可爱的米老鼠。看,他正在向我打招呼哩!旁边刻着它的霸气的英文名:MICKEY 。
它戴着一顶爵士帽,系着一条银光闪闪的领带,帅气极了。 这支钢笔写字的地方有三条非常特殊的小杠,正所谓三条杠是三好学生的标志,谁拥有它就能成三好学生。它的脾气我可是摸透了,如果它肚子饿得咕咕叫,你不给它吃东西,它就会毫不犹豫的“罢工”的;如果你过于心疼它,把它喂得太饱,它就会呕吐的;如果你对它不温柔,用力过猛,它就会让你当场难看哦!
一天中午,我正在专心致志的做作业,突然外面传来一阵欢声笑语,于是我就情不自禁的向外探,我心里好像有一只活蹦乱跳的小兔子在不断的乱窜,我一边看着他们一边心不在焉的做作业。我的好伙伴钢笔好像在对我说:“你可别分心哟,瞧你写的字,歪七倒八的,这怎么能行呢?”在它的不断提醒之下,我才工工整整的把作业做完了。
我的好伙伴——钢笔,是不是很神奇呢?还想知道更多吗?不说了,免得羡慕死你哩!