我的钢笔作文350字
我有一只黑色的钢笔,它黑黑透白,在阳光的映照下,一闪一闪的,晶莹剔透,美丽极了。
一颗闪闪发光的红宝石镶嵌在银白色的挂针上,盖子底部银光闪闪,与上面乌黑发亮的盖顶相混合,显得让人口占一绝。钢笔除了一个环圈是白的,其他基本上都是黑的。钢笔尖锋利如针,与晶莹透亮的笔头互相映照,显得更加璀灿耀人。它的“肚子”里装满了墨水。俗话说:“人有学问,肚里的墨水就应该很多”,这让我想起它是不是很有学问。
我的钢笔写起来很流畅。有一次,做作业时,因为钢笔写的太慢了,写了一会就把纸划破了,发出“啪啪”的声音,我真是愁眉苦脸,突然,我想起了我的“黑”钢笔,便用它写了起来,吱吱几声,便写完了。
它的质量还很好。有一次,弟弟来我家,好奇心使他把我的钢笔摸来摸去,突然“啪”的一声,钢笔落地了,我正好看到了,连忙跑过去,把弟弟大骂一顿,捡起钢笔一看,呀,还好,没坏。
我爱我的“黑”钢笔。