我的钢笔作文350字
我有一只漂亮的钢笔,它是我过生日,奶奶送给我的,我特别喜欢它。
它的形状是圆柱形的,颜色是紫色的,是塑料的材质,所以拿起来非常轻便。虽然它不是世界名牌,也不是很昂贵,但是它在我心里却是独一无二的。
人会饿,当然钢笔也会饿的,于是我便带它去了墨水食堂。它一进食堂,也不挑食,便大口大口的吃起饭来了。当它吃饱时就要干活了,它干起活时特别卖力,就能让我的字变得美观大方,因此我的本子上多了一个又一个的小红花。
但是我也有用钢笔的烦恼,为什么呢?因为当它吃多时就会吐,有时会吐我一手,有时会吐我一本子,毁了我辛苦写的作业,那时我就会生气地说:“让你吃!让你吃!”说完又忍不住给它擦洗。哎!我真是有苦难言呀!但是有时候我一不小心把它的头会直直的掉在地上,摔出血。就这样,我曾经一连换了五支钢笔,每当我换一支钢笔时,我的心里就又多一份愧疚。所以,奶奶送我的这支钢笔是陪伴我最久的。
在学习中钢笔是我忠实的小助手,为我付出了那么多,可是我却不爱护它,我深感愧疚。我以后一定要好好珍惜它,爱护它!于是我便有了个想法,不使用它时,用一条小毛巾包着它,这样它就不会轻易受伤了。