我的钢笔作文200字
我有一支黄色的钢笔。我父亲在英语课后给我买的。我一到家,洗完手,就用钢笔水抽水,然后用它来画画和写字。然后我拿着它一起去吃饭。
笔的整体是黄色的,笔杆是铁做的,盖子是黑色的,里面有一个铁笔尖,上面有英文字母OASO,上面有一个F,笔尖下面有一个笔杆,也是帮我拿笔的好帮手。笔杆下面有一个吸盘,上面有一根黑色的小棍子,还有一个透明的小杯子,用来把抽出的油放进去。
一天,我爸爸带我和妈妈去和朋友一起吃饭。晚饭后我带了这支黄色钢笔和一些白纸来画画。晚饭后,我和我父亲的朋友的孩子们一起画卡通。我们卡通的名字是《二战漫画》的仿制品。我想用我喜欢的这支笔写一些美丽动人的文字和作文。
我希望人们能发明不用抽水就能自动生产水的钢笔。通过这种方式,如果学生们将来没有水给他们的钢笔,他们就不需要父母给他们送水,并且可以直接生产水。