我的钢笔作文200字
我的钢笔从外表上看,它很像一个纯铁的圆柱体。蓝色的笔帽、灰色的笔头,灰色的笔头有反射光的作用。但它有一个坏的作用,因为它总是不出墨水,如果换成墨囊,它就会不分昼夜的出墨水。后来我发现了不出墨水的原因,是因为吸墨的组件漏气了,所以墨水很快就干掉了。
但它在平时存放的时候还是可以继续使用的。因为它已经存放了10年之久。我还有一只钢笔,是蓝色的笔帽和白色的笔身,还有一个可以更换的灰色的笔头。它是一支只能使用墨囊的钢笔,书写使用时很方便。
其实,这两支钢笔我都很喜欢。