我的钢笔作文200字
这支钢笔是四年级妈妈送给我的生日礼物,我非常喜欢它。
虽然这只是一只平淡无奇的钢笔,上头只有一个柯南的卡通图案,但是它却是妈妈对我的希望,她一定是希望我学习成绩斐然,考一个称心的学校未来做祖国的栋梁,它还是我的小吉祥物,也不知道怎么回事,我感觉每次考试时,我只要用这支钢笔考,就能考一个好成绩,比如四年级上学期我用这支钢笔来答卷,嗯,就考了个年级第一,无论他是不是吉祥?我都非常喜欢。我说了你还别不信,我晚上睡觉是都想抱着他睡!
不知不觉,它已经陪伴了我一年多了,虽然我对它百般呵护,但是它还是有点快坏了,但如果有可能,我还是想让他一直陪着我。