我的钢笔作文200字
六一搞活动,老师给了我一支钢笔。我打开笔盖一看:哇!好小的笔尖啊,光滑的钢片衬托着它,非常结实。而且钢片有凹凸不平的地方,所以笔盖能够紧紧地盖在上面,不会被摔开。
扭开下面的笔盖,我大吃一惊:啊!原来是推得墨,不是挤得墨。墨管也粘在了上面的传墨带上。不像我以前的钢笔一样,一拔就掉,而是怎么拔也拔不掉。
这支钢笔不但结实,而且还十分美观。推墨的传墨带里没有了以前的塑料珍珠,取而代之的是一个小巧玲珑的弹簧。推墨的小管子上面还刻有“英雄”二字,最特别的就是笔头的钢片上竟然还镶嵌着一个湛蓝的宝石,真是太漂亮了!
我的钢笔很干净,我非常喜欢它,希望我能很好的保存下去。