我的钢笔作文200字
我有一支漂亮的钢笔,它可是我特别特别特别喜欢的钢笔,那钢笔是爸爸在我生日的时候送给我的生日礼物。这支小巧玲珑的钢笔已经伴随我一年多了。它有一顶银灰色的“小帽子”,穿着一身银灰色的外衣。这支钢笔好像一个士兵正在严肃地站岗。“小帽子”的旁边有一个小钩子,小钩子能钩在衣领或者其他地方,这样,钢笔可以随身携带也不会弄丢。钢笔的笔尖大约有3毫米长,写出来的墨是纯蓝色的,笔的中间有一根细细塑料棒,有了着根塑料棒就能方便的上墨水,也不用担心写作业的时候写不出字来了。这就是我心爱的钢笔。