我的钢笔作文200字
我有一个非常可爱的钢笔,它是妈妈在文具店里买到的,非常漂亮。
它穿着一身白色的裙子,戴着一顶粉色的帽子。
我记得有一次我写了一篇作文,非常累,就把它扔到一边,钢笔瞅了我一眼仿佛说:“你怎么就这样把我扔到一边呢?”我说:“对不起。”说着就把它放到文具盒里。钢笔说:“这样才对。”我记得还有一次,把它落在床上,咋找也找不到。最后钢笔突然蹦出来,闷闷不乐的说:“你在把我弄丢,我就不跟你和好了。”我说:“那……好吧!”就这样,我再次和钢笔和好。
我非常喜欢我的钢笔,因为它改掉了我乱丢东西的坏毛病。