童年的是非常多彩的,里面记录着我成长道路上的点点滴滴。不管是酸酸甜甜,都值得我们去细细回味。在时光的流逝中,许多事物已经慢慢的淡忘了,可是有一件事却像一个小脚丫似的印在我的心里,因为,她特别温暖……
那是一天,上午,天气很闷,天边的乌云黑沉沉的快压下来,呆在教室里,好像待在蒸笼里一样,我热的烦躁不安。做早操的时候突然不知怎么的,我的脸白的像一张白纸,双手像打了麻药一样,没有一丁点力气。肚子也很痛,就像孙悟空在我肚子里翻跟头。
“老师……”话音未落,便觉得肚子里一阵翻腾,我咽了咽,一口吐了出来。顿时,一大堆粘乎乎的东西喷到地上。这时,同学们想躲瘟神一样,跑到了很远的地方,捂着鼻子说:“太臭了,太臭了!”我羞得脸通红,一直红到耳根。我真想钻到地底下去。
老师见了,连忙跑了过来,摸了摸我的头,不烫,又摸了摸我的手,冷冰冰的,老师肯定的说:“中暑了。”老师立马用手用力的掐了我脖子的筋,我疼的哇哇大叫,像对着话筒大声唱歌一样。老师一边安慰道:“别害怕,忍一下,马上就好。”一边又继续掐了几下。我忍着疼痛,紧紧的咬住嘴唇,终于老师不掐了。老师又去办公室给我拿了一瓶正气水,又摸了摸我的手,没有那么冷了,看见我的脸上恢复了血丝,露出了温暖的笑容说:“没事了。”接着,又给我的妈妈打了个电话。
看着老师忙碌的身影,一阵暖流涌上我心头,我在心底对老师说:“老师,谢谢您!感谢您无微不至的关爱。”