我是孩童们心中的天使,是一个充满爱的使者。我问着泥土的芳香来到了这久违已久的四月大地,那是孩子们欢乐的季节,田圃跟牧场也逐渐恢复了原始的绿色,田圃里的种子也恢复了,构成了嫩绿色。竞相争着冒出了大地。枯黄的牧场已经没有啦牛羊“行走”的踪迹,鱼塘和小溪早已准备好了迎接我的到来。于是,我带着她们的热切期盼来到了这万物复苏的阳春四月。
我轻轻地来了,没有一点声响,没有一丝踪迹。我爱你们没一个孩子,我不想打扰你们的生活。我来临的时候,你们是不是已经熟睡了?当第二天打开门窗的那一刻,你们会看到我,可是你们不要打开油伞不让我亲近你们,不要拒绝我得到来,我会悲痛,会哭泣。我期望你们用真心去感动我理解我,我也期望你们来接近我,为什么不让我亲亲你们的脸蛋?跟着我一齐,去寻觅春天的足迹,去体验大自然的各种气息。春天的一切,都恢复了原有的生机。
我是笑着长大的,我期望你们坚持一颗欢乐的童心,每一天都笑,只要你们笑的开心了,这春天的声音就也有了。我期望你们拥有一个幸福的童年,这才是你们应有的童真!
我来了,我来啦就不再回来。当你们自由的笑了,我会欢乐的“安息”。可是,我也要多谢你们,让我找到了归宿!