Hi!大家好,我是一只水笔,我是小主人,精挑细选才买回家的。记得当时小主人走进文具店,经过一阵精心选拔后,小主人终于看中了我。他走到收银台,问老板:“这支笔多少钱。”老板说:“只要两元。”小主人高兴极了,兴奋的说:“好呀,给你钱。”说完付了钱就带着我回家了。
我身穿黑色外衣,戴着一顶黑白相间的帽子。别看我衣着朴素,但是我的肚子里装了很多墨水。从去年到今年,小主人一直在用我,一直没有换过笔油。我的用处可大了,小主人用我来写字、画画、记笔记等等。但是小主人也会偶尔对我不好,比如说他和他的好朋友弹笔的时候,把我弹了下去。弹得我遍体鳞伤,疼得我直不起腰。
在这里,我想对小主人说:“不要再对我不好了,让我们一起努力吧”!