我有一头乌黑乌黑的头发,身穿橙色的衣服,还可以写字。你们猜猜我是谁?对了,我就是一支笔。
我以前在一个小店里,主人是个白发苍苍的老奶奶。可能是那位老奶奶老花了眼,每次都以为我和我的兄弟们都是干净无比的,其实我们身上落满了灰尘。直到有一天,有一位小女孩走进这个小店,他一眼就看中了我,可能是我散发着橙色的光芒吧。
一开始我到了新家,还不太适应,可渐渐的就好了,因为新的主人比我以前的主人好多了。他只要看见有人把我弄脏了,就会立刻帮我洗澡。小主人看到有人欺负我,也会帮我出气的。
对了,你们别以为小主人每次都对我这么好,也有对我不好的时候。虽然我的小主人是个小女生,但是她也会玩笔。小主人有时候会把我拿在手上转,总是把我转晕。之后,我就摔倒在地上。
我好希望我的小主人不再转笔。