难忘的秋游作文500字
星期五早晨,我怀着激动的心情来到学校,因为今天要秋游了,在学校看了一会儿书之后,我们就坐上巴士,来到了本次秋游第一站:周浦花海。
一进门,我就被眼前这五彩缤纷的景象深深地吸引住了,所有的花都是成片的,形态各异,色彩斑斓,有的像一只只开屏的孔雀,名叫“孔雀草”;有的像一个个鲜红的鸡冠,叫做“鸡冠花”,还有的像一把燃烧的火炬,叫“一串红”。老师和同学们都拿起了相机,记录下这美丽的时刻。站在花海之中,我仿佛也变成了前来凑热闹的蝴蝶,感受着温暖的阳光,亲吻着花的芬芳和甜蜜。随后我们又来到了种植花卉的温室,我给妈妈选了一盆多肉植物,并亲手种在了花盆里,我想她一定会很喜欢。
到了午饭时间,同学们围坐在草地上,纷纷拿出了自己喜欢的食物,大家一起分享,沐浴着阳光,这样的氛围真好。
下午,我们前往了世博月亮船,参观了文艺走廊,里面有很多世博会的纪念照片,接着去了“珍宝电影院”,这里的电影比较特别,可以从不同的角度进行观赏,最后,我们来到了空中花园,从这里可以看到世博园的全景。
时间过得真快,我们坐上了返回学校的巴士,同学们都觉得意犹未尽,我想快乐的时光总是那么短暂,这次秋游我们不仅欣赏了不同的美景,也收获了同学老师之间快乐相处的美好时光,更给我们忙碌的学习生活增添了丰富的色彩和乐趣。