难忘的秋游作文500字
星期二的一天,晴空万里,学校里组织去秋游这个消息不知是谁传出来,一传十,十传百,全校都知道了,高兴地我们一蹦三尺高。
这一天,大家满怀兴奋与激动,蹦蹦跳跳地上了车。车上,大家一路欢声笑语,谈笑风生。经过一小时的短暂车程,我们到达了秋游的景点——珍珠泉公园。一进入公园,映入眼帘的是两排杨树,仿佛两排士兵在欢迎我们的到来。首先,我们进入冰雪世界,那里的冰雕简直就像在哈尔滨过冰雕节一样,里面雕刻的动物与人物,闪着五彩缤纷的光芒,仿佛真的一样,真是栩栩如生啊!不说了,冻死我了,赶紧出去!接下来,我们去了令人魂飞魄散,闻风丧胆的鬼屋。进去之后,一阵阵尖叫声差点刺穿我的耳膜,从尖叫声就能知道,里面有许多吓人的东西,让人一直刻骨铭心,鬼屋把我们班的同学有的吓哭了,胆大如牛的龚万博走在前头,其它的胆小如鼠的同学就跟在后头。不久,龚万博面不改色地走出来,其它同学都是扶着进去,扶着出来,看来是吓得不轻。接下来,我们看到了许多动物。瞧!熊大和熊二好像吵架了,谁也不理睬谁;孔雀看了我们总不开屏,难道居老师颜值低吗?中午,吃过午饭,我们去看马戏表演,只见一位位技艺非凡的演员骑着马,开始各自的表演,可谓是八仙过海——各显神通啊,有的射箭,有的武兵器,还有的在上面走钢丝,看到他们的精彩演出,想想背后一定付出了很多努力,真是台上一分钟,台下十年功啊!
时间过得很快,转眼间,秋游的一天就圆满的结束了,我们井然有序地上车,依依不舍地离开了珍珠泉公园。虽然意犹未尽,但是我们有快乐,有高兴,有开心。大家满足就好,再见了,珍珠泉。我们期待下一次的春游。