掌声响起来作文500字
鼓励一个人有掌声,赞赏一个人有掌声,精彩之处有掌声,他人有掌声......
元旦那天,因为没准备节目,采纳了们的意见:踢毽子比赛。曾经挑出来的选手们跃跃欲试,巴不得马上为大家露一手,有的赶紧跑到一边练了起来,生怕在台上出一丝差错,有的站在椅子上大声叫好。这场面,真是热闹非凡!人声鼎沸!
一组一组来,第一组的两位同学上来吧!“耳边传来老师清脆的声音。
选手们提起毽子,脚灵活地动着,五彩缤纷的毽子在半空中舞着。一根根毛漂亮地飞舞着,在他们的脚上,挥洒自如。
他们出色的表演很受大家欢迎,欢呼声一阵比一阵热烈,一阵比一阵响亮。
最精彩的要数第八组的队员,仅仅一人就踢了六十多一次,同学们和老师一起数:“一、二、三、四、五......”,当数到六十时,全场人都兴奋不已,脸上露出期待的目光,似乎在说:”还能继续吗?够厉害!”我目不转睛地盯着他,看他的模样轻松得很。天啊!已经六十五了!
当他踢最后一下时,大家都报以震耳欲聋的掌声。我把手掌都拍麻了,还停不下来。我知道,这鼓掌是给予胜利者最好的奖励,有这掌声也就足够了。他十分高兴,两个本来就小的眼睛,眯成一条线,小月牙儿似的。
掌声响起来,因为我们都在心底发出了最真挚的赞美!