我最喜欢的地方作文
你知道我最喜欢的地方是哪里吗?是我们学校附近的一个图书馆。今天,我要把它推荐给大家。
这个书店离我们的学校不远,坐落在贾路河和滨河路的丁字路口上,面积虽然不大,但是里面的书可多啦!每次去的时候得拿着读书卡或身份证才能进里边看书。走进图书馆,就能看到一排排高大的书架,书架上摆放着各种各样的书,有文学类的、有医学类的、有计算机类的、还有我最爱看的漫画书等等,还有很多的儿童读物,真是无所不在啊!
上个周五放学的时候,妈妈带我去了图书室,图书馆里的人非常的多!有老爷爷、老奶奶,有叔叔、阿姨,还有大哥哥、大姐姐、小弟弟、小妹妹,他们都捧着书,沉浸在知识的海洋里。你看,他们有的站着,有的坐着,还有的人在书架前浏览着,认真地寻找;还有的人坐在书桌前,小声地读着。一位年轻的妈妈正在轻声地给小妹妹讲故事,小妹妹听得可真入迷。我也迫不及待地跑到儿童区。我就选择了一本我最喜欢的漫画书看了起来,不知不觉天已经开始黑了,我看的正入迷的时候我妈妈就催着我走,我说妈妈在等一会儿吧!我妈妈说天已经黑了,要不然咱们借走回家在看吧!我就答应了。
书是人类的好朋友,书是知识的源泉。我从书里了解世界,从书上可以学习到许多的新知识。因此,去图书馆看书是我最快乐的事情。