几天前,儿子就嚷嚷着要给我惊喜,我默默地期待着……
惊喜一:美文一连串。
看到小博友们一篇篇发自内心的倾诉,儿子也坐不住了,终于,《今天,我把什么送给您》、《我家感恩母亲颂诗会》、《今天,我把真心送给您》、《送您一个轻松妈妈》、《妈妈,送您一个阳光少年》、《幸福快车》,一句句真心的话语,一盘盘美味的饭菜深深地感动着我,儿子,妈妈谢谢你。
惊喜二:送我一个乖乖男。
今天早上,儿子六点钟率先起床,洗刷之后,读英语、读语文、诵诗词……一个个计划井井有条,等我一觉醒来,收到儿子的一个甜甜的吻,“妈妈,祝您节日快乐,永远年轻漂亮!”句句温馨的话语顿时温暖了我的心窝。“妈妈,今天,我会好好表现自己,不让您唠叨我,请看我的行动吧!”
惊喜三:按摩套餐。
吃过晚饭,儿子神神秘秘地说:“妈妈,下面是我送您的最后一个惊喜了——按摩大套餐。”“哦?还有惊喜啊!”“快躺在床上,马上开始行动了!”儿子催促道。
先是从头部开始,然后肩部、背、腰、腿、脚。“儿子,累了就算了吧。”我心想意思意思表表心意就可以了,可儿子一本正经的答到:“妈妈,别说话,您就享受吧。”呵呵,像模像样的哈,让他爸爸在一旁羡慕得眼睛直放绿光。
儿子的小手在我身上来回地穿梭着,无尽的幸福、暖暖的爱意在我心里流淌……