我和我的妈妈一起去懒人国玩,那里的人真是太懒了。
第一天,我看见一个人在看书,他懒洋洋地躺在床上,一边看书一边吃饭,旁边有一个机器人,他只要嘴巴一张,机器人就会用筷子夹一点饭放到他嘴里,他眼睛一斜,机器人便会帮他翻书。我对妈妈说:“这个人真是太懒了”。
第二天,我看见两座用马拉着的房子,一座房子里的人说:“今天是几月几号呀?”另一座房子里的人说:“日历不就在你的头上吗?”结果第一座房子的人说:“可我懒得睁眼呀!”
眼看就要下雨了,我去拿了一般雨伞,正要打开,雨伞就自动打开了,等到雨下好了,正当我要收起来,他便自己收起来,回到原位去了。好神奇呀!
我走出懒人国后对妈妈说:“懒人国一定是世界上最懒的国家了。”