话说在第一天疯狂的耍了一遍后,到了第二天,我的心还是直痒痒,于是,我又去了游泳池,跟万月樵一起开始了枪战。
为了跟他好好的玩耍,我早就准备好的鸭掌派上了很大的用处,一下子我就潜入了水底,悄悄的挪到他的后面,轻轻蹿出,马上瞄准射击然后立即抱头鼠窜似的跑到远处,等到有机会继续下手直到他怒火冲天为止!
令我没想到的是:他竟然也带了秘密武器:大水枪!我刚刚蹿出水面,却感到异常清爽,虽说十分舒服,但感觉水花很大,不像是浪花,而是人为,忽然,一阵寒意产生,令我有些察觉一下子潜了下去,瞬间,我原本在的地方已经被水柱冲刷了一番,好险!
接着,万月樵消失了。万月樵的消失令我觉得十分不自然:首先,他走不会不告诉我一声,说声再见!还有,他好像并没有离开游泳池!一阵声音过后,万月樵出现了,他带来了几个他认识的人,开始让他们用水枪来群喷我,人多力量大,在做不好的事情的时候也一样显灵,寡不敌众,我一下子落败,时间很快的过去,一会会儿我就走了!
这件事情告诉我们:长大后在社会上不要太相信别人,因为有时别人就是想利用你来做某些事情,判断事情要冷静,不要太过于听信别人的话!