轰——一阵雷声惊醒了我,我向窗外望去:外面漆黑一片,像怪物在空盘旋,露出奇怪的笑脸。哦,天啊!下雨了!我尖叫了一声。
一听到消息,外面的乌云就来了。天空像鬼一样呼啸着,痛苦地哭泣着。街上的行人瞬间消失在大楼里。在风、雨和雷的共同作用下,这座高楼几乎被剥光了皮。对面建筑顶部的积水像瀑布一样,像苍蝇一样冲下来。我看到的那种呆若木鸡的表情,真实地反映了唐代大诗人李白的一首诗:银河直坠三千尺,疑已坠九天。
但是下一个场景超出了你的想象。这条街变成了一个垃圾市场。废水还用发臭的纸堵住了下水道,使其无法循环。面对如此大量的积水,骑自行车的人不得不看着大海叹息。
大雨持续了一上午。虽然早些时候刮起了大风,但后来还是晴朗的。太阳不仅再次照耀大地,而且地平线上还挂着一道绚丽的彩虹。你正在看对面的大楼。在阳光下多美啊!笑脸。哦,天啊!下雨了!我尖叫了一声。
一听到消息,外面的乌云就来了。天空像鬼一样呼啸着,痛苦地哭泣着。街上的行人瞬间消失在大楼里。在风、雨和雷的共同作用下,这座高楼几乎被剥光了皮。对面建筑顶部的积水像瀑布一样,像苍蝇一样冲下来。我看到的那种呆若木鸡的表情,真实地反映了唐代大诗人李白的一首诗:银河直坠三千尺,疑已坠九天。
但是下一个场景超出了你的想象。这条街变成了一个垃圾市场。废水还用发臭的纸堵住了下水道,使其无法循环。面对如此大量的积水,骑自行车的人不得不看着大海叹息。
大雨持续了一上午。虽然早些时候刮起了大风,但后来还是晴朗的。太阳不仅再次照耀地球,而且地平线上还挂着一道绚丽的彩虹。你正在看对面的大楼。在阳光下多美啊!