不一样的我作文700字
平时在家在校都表现的非常好!但在这一个月里,我开始改变得怪模怪样的了。
在家里,回到家先洗把脸,回到房间津津有味的玩起了电脑。妈妈不管怎么催我让我关电脑,我总是不关,有时,还和爸爸妈妈吵一架。有时想想也挺难受的,但总是控制不好情绪,非要吵一架吗?
我想,等长大一些了,我要独立生活,不要爸爸妈妈的关心照顾,控制一下自己的情绪,在回家和爸爸妈妈交流,也挺好的。
在校时,有时写字写的乱七八糟,也在课间跟同学们那脾气,还提起绝交。老师让准备学习工具,我每次都没带,总是借同学们的,我觉得这种行为真是太丢脸了。
每上一年级,每个老师都说过:“见到垃圾要主动捡起,并不乱扔垃圾。”可是,看到每一片垃圾,觉得很脏又麻烦,就像没看见一样直接走了。到校园外面,我觉得自己更可恨,有时候,小朋友摔倒了,我并没有过去扶起他,只是小声说道一句话:“赶快起来吧,真是很疼吗?”那位小朋友连忙被吓了起来,傻乎乎的看着我。我扭头转身就走了。
记得有一次,我在教室里面爬在桌子上闭一会儿眼,休息一会儿。结果就有一位同学找我,讲道:“你睡着了怎么办?还得让我们喊你,走,去玩会儿去。”我没有回答,他就骂我了一句,我控制不住情绪了,就上去打他了一拳,然后我们俩就打了起来,直到老师来了,狠狠的批评了我。应该那时就说一句:我不想出去玩就行了,又何必再打一架呢。但是,从那时经过跟那位同学打架,我就慢慢的开始改变了起来,就变得怪模怪样的了。
每天晚上,我在床上躺着,用被子把自己捂起来,在里面反思着:我给世界带来了这么多的麻烦,还不尊老爱幼,我在世界上还有什么用?只是给别人多添加麻烦而已……反思着慢慢的就哭了。
我在这一个月里改变得太多了,我要重新改变自己,改变得越来越好。