我最难忘的人的作文400字左右
在我们记忆中,有很多令我难忘的人。老师、父母、朋友,甚至一些我不知道名字的人。而我最难忘的还是我的语文老师白老师。
白老师长着一头乌黑的长发,水汪汪的眼睛,还带戴着一副眼镜,看上去很有学问。白老师平时和蔼可亲,一上课就十分严肃。这也是我喜欢她的课的原因。
有一次,白老师有一点不舒服,我们本以为不用上课,要上另一节课。结果上课铃一响,一位戴着眼镜,踩着高跟鞋的女老师来到了我们班。定睛一看,同学们都惊呆了噔噔噔噔很有节奏感,好熟悉的脚步声啊,那位老师正是我们以为不能来上课的白老师。那一天,她看起来精神饱满,同学们欢呼雀跃。我们听的十分认真,全班同学都在认真听课,积极回答问题。因为同学们心中有一个概念,就是绝不能让白老师失望,一定要好好听。
就这样,我们比平时更专注地听课,白老师为了我们能跟上课程进度,坚持来上课。同学们内心有一丝感动,她的敬业精神也激励着我,让我不断前进。
白老师在我的记忆里,为我留下了一颗格外闪耀的星星,不能忘记。至今,那颗星星一直在闪耀。