给我一双翅膀的作文
我们曾经学过一篇课文《假如我有一支马良的神笔》。同学们都想有一支马良的神笔,可我不一样,我想有一双如白纸般的翅膀。
假如给我一双翅膀,我一定会拉上爸爸妈妈一起环游世界。去看看香港是不是真的有书上说的那么璀璨,去看看天安门广场早晨高高升起的五星红旗……我要把温馨和爱撒向世界,游遍地球的每一个角落。
我想飞到遥远又寒冷的冰雪世界,玩个够。在一片洁白的雪地上用脚踩一踩那如棉花一样松软的雪,看雪花在空中慢慢飘落,像一个如花似玉的少女在翩翩起舞……
我还想飞去好多好多的地方,开阔眼界,增长见识。如:历史悠久的北京故宫、非洲的好望角,到美丽的悉尼歌剧院,聆听音乐大师的流水般优美的钢琴声……
假如给我一双翅膀,那该多好!我一定要飞向世界各地,做一个善良、仁爱、体贴的小天使,让世界充满温馨、充满爱……