我的自画像作文400字以上四年级女生_四年级作文
大家请看:你们面前是一位圆脸蛋、身体很瘦、身高1米44、一头乌黑亮丽的马尾辫、鼻梁上时常架着一副眼镜,看上去显得很有学问的孩子。没错,这就是我!俏皮又可爱活泼的小女生。
我的优点有很多,会画画、会书法,当然还爱看书了。家里的书有很多,所有的书架都摆满了,我现在正为有书却没地方放而苦恼呢。家里的书我都读过了,我最喜欢的就是那些科幻故事,最喜欢的作家就是杨鹏,上有很多他的书,如《装在口袋里的爸爸》《宇宙少年特警队》《看不见的少女》《校园三剑客》等等……我经常沉迷于书中,还喜欢和大家分享我发现的问题。就是因为我喜欢看书,所以写作能力还不错,老师经常夸奖我,还被大家称为“写作大王”。
当然,我也有缺点,如写字慢、粗心马虎等等……写英语作业的时候,不小心把小船car写成了帽子cap;写作文的时候,经常出现漏字加字;数学就更不用说了,把加看成减,少个0多个0那是家常便饭。
这就是我!一个爱画画、爱写字、爱看书,但是经常马马虎虎的小女孩,你们喜欢我吗?