关于“社会”作文
最讨厌和一些“社会大姐”一样的同学交友,更忌讳说话。
某“社会大姐”,我和她一向有几句说得来,交往难免频繁。一次谈我对谁有好感,一丢丢也算。我笑而不答,社姐推出是我们班的xx,见我羞涩一笑,她露出了然的神色,继而道xx长得那么黑,你也能看上,我无语的点点头。第二天,xx愤怒地来质问我,说自以为自己长得有多好看,来嘲讽他?我当时真的一脸懵,都不知道是对我说的,还是同桌点名我才得知。好好的一个本来有些好感的人被传成这样,自然不好受。关键是,我就说过那么一句话,还是对我们的社姐说的。
估计是看出我的不满,她也没怎么样。只不过总是在我面前不指名道姓地提谁谁谁,说第二天叫上高一级的去堵她,还宣称认识高级的好多人,都是无意中认识的。呵呵,笑话了,你无意中认识的,人家凭啥子帮您。第二天我也没见门口多出来什么人啊,麻烦社姐你说大话之前摸摸舌头,还有切莫闪了腰。
关系愈来愈淡,我真的不想再与你交往,更别说做朋友。你有你的“社会经历”,有你的“故事和酒”,我只是个普通学生,承受不起,拜拜可OK?