我的“伙伴”作文600字
我又有一个新的小伙伴——小猫咪了!“耶!”我大声欢呼起来。
水汪汪的大眼睛,想在夜空中闪闪发亮的小星星;小猫咪的鼻子圆圆的,像一个黑色的小圆球;他的身上穿着黑白相间的毛衣和有着俏丽的小尾巴!它可调皮了,家里的所有东西都可以给他当玩具来玩。而且他还很热情呢!一见到人就扑上去“拥抱”……我还给它起了一名字“丢丢”。
还记得有一次,我刚放学回到家里,刚一放下书包,“丢丢”就一个劲对我“喵喵喵”地叫,似乎在与我打招呼:“小主人,你回来啦!快来陪我玩玩吧!”说完,它立刻跳到我的脚上热切的与我“拥抱”,还深情地望着我。我开始写作业了,“丢丢”便立刻跳上桌来,看我写字的模样,还时不时地用手碰碰我的笔,用舌头舔舔我的手,还奇怪地望着我正写的作业本,我拿着笔在“丢丢”面前晃来晃去,“丢丢”一下子往右看,一下子往上看,好像对那只笔充满了好奇心似的!顿时,我觉得“丢丢”好像一个喝醉酒的诗人,正在创作自己的诗歌,一下子转左转右,还被我耍的团团转!我慢慢抚摸着“丢丢”的头,轻声说道:“真乖!小家伙!奖励你东西吃哟!”“丢丢”听到了我的奖励后,更亲切了!一会儿就扑到了我的怀里,像“小鸟依人”似的趴在我的腿上,似乎在说:“主人万岁!耶!终于有鱼儿吃了!”我拿出了一条鱼,在“丢丢”面前晃了几下,意思是要考验“丢丢”的跳跃能力!“丢丢”流出了口水,“哇!好大的一条鱼啊!好想好想吃哦!“丢丢”似乎在说。也做好了准备,我拿起鱼,又提起来,这可难倒了“丢丢”,费了好大的劲也没吃着,终于,在我不注意时,它“偷”到鱼了!他慢慢的吃,细细的品味!吃完,“丢丢”又扑到我的怀里,在我沙沙的写字声中香甜地睡着了……
我爱可爱的、调皮的伙伴——“丢丢”!你喜欢它吗?