我身边的追梦少年作文范文
王俊豪 就是我身边的一位追梦少年。 他 的梦想是做一位优秀的作家。 他 为了这个梦想可是做了许多的努力呢! 只要 一有书, 他 便会如饥似渴 地 读起来。每次看书, 他 都会如痴如醉般 地 沉浸在那个情境中, 忘记了周围的一切。 我们经常说 是他是个“ 书呆子 ” ! 记得有一次 王俊豪 正在家里看书,阿姨让她去小店买一袋盐回来炒菜。他拿着书就出发了,好久没回来,阿姨只好出去找他。好半天竟在屋后的花池边找到了他,他还坐在那里津津有味地看着书呢!“盐买在哪里呢?”阿姨问。“在这呢!”阿姨拿起来一看,竟是一袋白糖!天哪!竟把白糖当做盐买回来了!阿姨又好气又好笑。他真是个名副其实的“书呆子”!
王俊豪文武双全, 他 还是 我们班的篮球高手呢!他可是我们班第一个会旋篮球的人,现在是学校花式篮球队的一员。看着篮球在他指尖飞旋自如的样子,真让人羡慕不已!
他 还 有许多值得我们学习的地方。 成绩优秀, 做事认真, 他还有乐于助人的精神,他真是 我们学习的好榜样 !
王俊豪 这个追梦少年 , 记住了“ 世上无难事,只怕有心人 ”这个道理! 他相信: 只要有付出和努力,就一定会成功的!