不必说高大的柿子树,拿下柿子,晒成柿饼,就吃到土特产了。咬下去,如丝滑的巧克力,入口即化;也不必说山有多绿,前往满树遍野的顶峰,风吹着整个身体,来感受大自然的怀抱。单是那片泥土就给我带来了无限乐趣。泥土中藏着我最爱的东西,挖到了西瓜虫,椭圆形的,手指一碰到它,它就变成了小圆球,但是只有土粒那么大,我们俗称它“西瓜虫”。还能挖出可爱的小蚯蚓,它可以帮助你松小土地,听大人们说,把它切成两半,就能变成两只,松小土地的小蚯蚓了。至今还记着自己的两个小硬币,找不回来,应该是蚯蚓把土地松散后,硬币沉下去了,这也说明把硬币种在土中是不会种出黄金树的,但是还知道有种植物叫发财树,这让我少省力气种硬币了。