相信大家一定听过网虫吧,有没有听过书虫呢?我家就有一个名副其实的书虫。
她可不是一般的爱看书,她看起书来可是昏天暗地什么也不管了,仿佛这个世界是剩下他和书。
记得有一次,姐姐带着她和弟弟一起去买书,弟弟看见一本洛克王国,就说:“姐姐,我要那本书。”“不,我就要嘛?”因为姐姐不给弟弟买书,所以就吵了起来,姐姐突然注意到她不见了,便在书店里寻找着,突然一个熟悉的身影在眼前晃动着,弟弟突然跑过去,说:“姐姐,书买好了,我们回家吧?”可是她没有任何回应,姐姐走过来一看,原来她在看绿野仙踪。看到了她,姐姐心中的一块石头也放下了。弟弟看她那专注的样子,不由得想逗她一下。于是,弟弟悄悄地走了过去,在她的背后大喊一声:“嗨!”谁知,她一点反应也没有。弟弟十分纳闷,仔细一看,只见她的嘴角露出一丝不易察觉的微笑,一定是被书中的精彩情节勾走了魂。姐姐等不及了,一把抢过她手中的书,对营业员说:“买这本书。”买完书后,在回家的路上,她继续看着那本爱不释手的宝贝
我把这篇作文交给了老师,老师说这个她像我,像我?就是我!