家庭活动日[200字]
7月20日,我参加了妈妈公司组织的在世纪公园的活动。活动分为四个流程。先是家庭活动,接着是团队活动,然后是晚餐,最后是K歌比赛。我们只参加了家庭活动。
我最喜欢的活动项目是海盗射门。就是蒙着眼睛把球踢进无人防守的球门。每人可以踢两次。我两次都踢进了,而且我还是故意用左脚踢进的。我喜欢的另一个活动项目是乱踩一通。每个人脚上绑三个气球,尽量踩爆别人脚上的气球。我趁别人不注意时,把别人的气球弄断了。但是自己脚上的气球也被别人踩爆了。最后只有我还剩一个气球,我赢得了比赛。
这次活动真开心,给我带来了精彩的印象,希望以后还有这样的活动。