作文一
今天我家举办了一场翻跟斗比赛。
我和爸爸是参赛者,妈妈是裁判。“各就各位,预备——,开始!”我和爸爸各翻了一个跟斗,我是1.5米,老爸是1.7米。爸爸扬扬眉,骄傲地对我说:“怎么样,我厉害吧!?”我不服气的回答:“什么样,比我偶像孙大圣差多了,他一个跟斗十万八千里,你能比吗?”爸爸一听,不高兴了,要再来一次,与孙大圣比一比,我同意了。只听妈妈听令一下,爸爸立刻翻了一个跟斗,我一量,才1.8米。我对爸爸说:“爸,你才1.8米喔!”谁知爸爸却说:“那又怎么样?不就是比十万八千里少几个零而已嘛?”这一句话,把我和妈妈逗得前俯后仰。
一场翻跟斗比赛就这样在欢声笑语中结束了......