作文一
一天,我和爸爸、妈妈在家里大眼瞪小眼,不知道干什么。忽然,我突发奇想,说:“不如我们全家来一场捏橡皮泥比赛吧!我说:比赛开始!”
首先是爸爸,他那双大手,一点儿不灵活。他想:干脆直接团个皮球就好了。所以,爸爸就团一个圆,就“变”成了皮球。然后是妈妈,她想:我喜欢做饭,就做一些吃的吧。妈妈做了“汉堡包、署条......”搞得我们口水都流了三千尺最后是我,记得张教师在综合课上教过怎么做愤怒的小鸟我一步步地做着。终于做好了,妈妈夸了我一次。还把皮球,汉堡包,愤怒的小鸟,放在了一起照了一张相。
就这样,一场捏橡皮泥大赛在结束了。我在家这个幸福摇篮中成长。我爱我家。