作文一
每一个家庭都会发生许许多多难以忘怀的趣事,我的家庭也不例外,下面我就说一说一件十分搞笑的趣事吧。
今天语文老师布置了一个作业,要我们回去写一篇作文,我本来就写作文写得不太好我想来想去都想不出来。妈妈问:“儿子你怎么了?”我说:“妈妈语文老师布置了一篇作文,我本来就写得不太好。我叹气!!!”妈妈说:“我家儿子是最棒的!”妈妈出去买东西。而我却是一头雾水,过了一个小时妈妈回来了。妈妈说:“儿子你看!”我一看是蔬菜,妈妈说:“你要用蔬菜写作文。”我想蔬菜怎么写作文?我看了妈妈一眼又看了蔬菜一眼。跟妈妈说:“妈妈我怎么没想到我们刚才的事情可以写啊!”我马上那起笔,“刷刷刷”地写了起来。
这就是发生在我家的一件趣事。