作文一
庭是幸福的港湾,爸爸幽默,妈妈风趣,我呢,活泼、机灵淘气。家里每天都发生着不一样的趣事发生。
今天,吃过早饭,大家决定玩纸牌游戏—-24点。
只见妈妈一本正经的拿出纸牌,紧锁眉头的算了起来,每人只有3分钟时间,可妈妈只算了一半就般救兵----爸爸了,但爸爸也不会算,又给了我,我津津有味的算着,我终于算出来了:“数字是9242,可以9乘2加4加2等于24!”
该爸爸了,他一鼓作气算对了4次,心想:“冠军非我莫属了!”
最后该我了,一眨眼,我算对了5题,一共算对了6题,夺得了第一名。
我第一,爸爸第2,妈妈第3,这是一次多么有趣的家庭趣事啊!