5年级作文400字我的心爱之物玩具熊
20xx的春节我收到了很多春节礼物,有爷爷送我的一个崭新的书包,有爸爸送我的一双漂亮的鞋子,还有奶奶和妈妈送我的一个小熊和一个小手镯,其中我最喜欢的是奶奶送我的小熊了。
看到了它的第一眼起,我就在心里暗暗的给它起好了名字叫布布熊。
它全身胖乎乎的,小小的眼睛缝在圆圆的脑袋上,长着可爱又小巧的鼻子。如果你看到它,也会对它产生喜爱之情的。
星期天在家的时候,我正准备出来喝水,看见姐姐的床上放着一条非常漂亮的蕾丝花裙,就想到了我的布布熊还没有衣服穿呢!就趁着姐姐不在家的时候,把她的蕾丝花边剪了下来,让奶奶给布布熊做了两条漂亮的裙子。奶奶每次做完衣服剩下的布料都会给小熊做一套小衣服和小鞋子,奶奶的手可巧了,不一会儿就做好了。慢慢地就这样小熊的衣服和鞋子越来越多了,我就让爷爷想办法给我的小熊做一个小衣柜和鞋柜,过了一天爷爷终于把小衣柜和鞋柜做好了,我把小熊的衣服和鞋子都放在里面了。
就这样小熊变得更加可爱了,慢慢地它也成了我的心爱之物了,我非常感谢奶奶亲手给我缝的这个小布熊。
这就是我的心爱之物一布布熊,既然我都给你说了这么多了,那你是不是也应该向我介绍介绍一下你的心爱之物呀!