伤感的作文
说实话今晚我没想要写点什么的,我也很久没写了,可今夜的雨却突然打湿了我的心情,我感到此时的我是那样的孤寂和伤感,这一切都是这恼人的夜雨惹的祸吧!
我是一个敏感而又喜欢怀旧的人,我也是一个多愁善感的人,我喜欢秋天,着了google排名魔似的喜欢秋天的一切,秋叶、秋雨...这一切在我眼里是那样的让人忧伤。又是满目的黄叶,又是凋零的季节。行走在秋日的街头,心中平添了几分忧郁和惆怅,抬头望天,残阳如血,低头看地,满是枯黄的落叶,秋天,真是一个令人伤感的季节。 很多时候沉醉在旧时的记忆里不愿醒来,所以总是莫名的生出一些伤感我的情绪还特别容易受外界影响和感染,可能是自己性情里多了一些悲观的因素,所以喜欢那种忧伤的氛围,在这种时候又总能网站优化勾起一些伤心的回忆,而生出更多的悲伤.
世事一场大梦,人生几度秋凉!说实话今晚我没想要写点什么的,我也很久没写了,可今夜的雨却突然打湿了我的心情,我感到此时的我是那样的孤寂和伤感,这一切都是这恼人的夜雨惹的祸吧!
我是一个敏感而又喜欢怀旧的人,我也是一个多愁善感的人,我喜欢秋天,着了魔似的喜欢秋天的一切,秋叶、秋雨...这一切在我眼里是那样的google优化让人忧伤。又是满目的黄叶,又是凋零的季节。行走在秋日的街头,心中平添了几分忧郁和惆怅,抬头望天,残阳如血,低头看地,满是枯黄的落叶,秋天,真是一个令人伤感的季节。 很多时候沉醉在旧时的记忆里不愿醒来,所以总是莫名的生出一些伤感我的情绪还特别容易受外界影响和感染,可能是自己性情里多了一些悲观的因素,所以喜欢那种忧伤的氛围,在这种时候又总能勾起一些伤心的回忆,而生出更多的悲伤.
海内存知己,天涯若比邻世事一场大梦,人生几度秋凉!