清晨,我站在镜子前,镜子里面立即出现了一个帅气的小男孩,那就是我陈啸宇。
我的个头壮壮的。哎,其实,好听一点是“壮”,难听一点就是“胖”了!所以,我现在还在减肥中。不过,虽然我是个胖子,但我家里最灵活的人呢!所以,我是一个灵活的“小饭桶”。
我的头发乌黑乌黑的,下面有一个特大的脑袋,以及一对浅浅的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个大大的鼻子和一张能说会道的嘴。
我有很多兴趣爱好,有人说我“上知天文,下知地理”,有人说我是“小画家”,还有人说我是“小书虫”。
记得一次课间活动时间,大家都出去玩了,只有我一个人独自坐在教室里面画画,我画了一只着火的海盗船,我把它画的活灵活现,画的主体是残缺的夕阳下行驶的巨大船只,船上有燃烧着的火焰,船下有凶猛的鲨鱼,船后是美丽的云彩,我真的很喜欢这幅画。我刚画好,就被回教室的同学看见了,他们纷纷赞叹,有的说“陈啸宇,你真是个画家!”有的说:“你不如长大后当一个真正的画家吧!”自此,只要我一画画,同学们都蜂拥而上。
而且,我不仅是“画家”,还是一个“书虫”,一个“超级书虫”。下课时我舍不得放下我的精神食粮;自由活动课时,看书也是我的最佳选择;在家玩乐时,我也时时不忘随手拿起一本书,细细咀嚼;更别提临睡前,是书伴我走过那一段寂静而美好的时光。
有一次,几个朋友找我玩,我正看着书,所以,我果断拒绝“再等一会儿,这段看完就去,你们先玩吧!”就连老师给我的评语也是“小书虫”。
不过,我为何热爱看书呢?这可是秘密,不能告诉你。
这就是我,陈啸宇,你喜欢我吗?喜欢就跟我做朋友吧!