数学课的作文
今天我们上了一节特别的数学课。为什么说他特别呢?因为我们的班主任王老师成了我们数学课上的一名学生。
咦?老师怎么会变成了学生?原来事情是这样的。
本来我们的王老师是坐在后面的桌子上写教案的,可是由于我们的数学朱老师讲课非常生动,而且富有幽默感。导致我们的王老师也开始津津有味的听起了数学课。老师讲的是用分数解决问题,这一讲我们王老师也听得入了迷,我们班的同学也都积极回答了问题,老师讲了一节课并且讲的效果很好,到了最后老师说:“有没有同学还没有听懂或者有什么问题呢?”有一个同学把手举得特别高,都超过了铜顶,马上就要站起来了,可是老师依然没有叫他。原来老师看见了,坐在后面的王老师也举了手,就叫了王老师,刚开始那个同学非常失落,因为老师并没有叫他回答问题,可一看是王老师来回答,立刻就有了兴奋劲儿。
我们的王老师也是一位数学能手,竟然给我们提出了一种新的方法,王老师真的是多才多艺呀。