我最萌的那张照片作文示例
翻了翻相册,发现了许多童年的萌照,令我印象最深的就是那张张大嘴巴,抱着小熊,还掉了一颗大门牙的白底照片。
记得那是我8岁多时,刚拍还完一张古装照后,摄影师就给了我一头雪白的小熊。小熊有一件粉色的毛线衣,上面有两朵玫瑰和一些字母,长长地白毛把大大的眼睛隐隐约约地遮住了。
看到小熊的时候,原本紧张害羞的我,忽然开朗阳光起来。那时候,有一个阿姨坐在我前面,她对我说:“我做什么动作,你就跟着我做什么动作。”那个阿姨盘腿坐,怀里抱着一头小熊,头看向右边。我也抱着一头小熊,头也看向右面。
可是,摄影师拍出来的效果却非常糟糕,原来是因为我的表情不够深入。于是,妈妈便站在我的右边,手里还拿着糖,我以为妈妈是要把糖扔进我嘴里,还天真的张大嘴巴,幻想接住那颗糖。妈妈朝我走了过来,我感到莫名其妙,心想:“妈妈还可以走过来吗?这样不影响拍照片吗?”正当我糊里糊涂的时候,妈妈对我说:“又成功拍完一张照片!”说完便把糖塞进我的嘴里。我这时才醒悟过来,原来,刚才妈妈是在骗我的,为了就是让我把嘴巴张开。
回想起来,以前的我和现在的我简直就像是两个人。以前我拍照片都是以萌为主题,现在我拍照片恐怕很少看到萌这个字眼了吧。