我心爱的文具盒作文300字
我有一个漂亮的文具盒,我可喜欢它了。那天,我去文具店买文具,一进门,我一眼便看中了它。它披着一件粉色的衣服,上面画着一只粉红色的小白兔,正在专心的画画。突然一只小熊走了过来,它的胳膊里夹着画册,手里提着一个小桶,桶里装着彩色铅笔,它正和小兔子用英语说你好呢!
我太喜欢这个文具盒了,于是把它买回了家。回到家里,我小心翼翼地把外包装纸撕开,看见一个粉嘟嘟的文具盒在我眼前,我非常高兴。我真恨不得马上用它。
第二天,到了数学期中考试的时候了,我一不小心写错了字,橡皮就奋不顾身地挺身而出,虽然它变成了灰。我画线画出了一条又弯又粗的线,这时尺子跳了出来,还带着生气的口气说:”你不喜欢我了!现在也不用我了!“我这时才想起还有尺子这个成员。我立刻用尺子画了一条直线,尺子这才满意的点了点头。
多亏了它们,我得了优秀的成绩。所以我更喜欢它们了。