我心爱的文具盒作文300字
在我8岁生日那天,家人送了许许多多的礼物给我。妈妈送了洋娃娃,爸爸送了一套裙子,表姐送了一个文具盒。爸爸妈妈送的礼物都好。但我最喜欢的是:表姐送的文具盒。
我那心爱的文具盒是一个长方体的。长大约是20厘米,宽约有8厘米。它的颜色很多也很美丽,有青色、粉红色、绿色和蓝色等等……它还穿着一件美丽的裙子,裙子上有一些生动的画面:爱美丽的小白兔,在化妆间里打扮得像公主一样,可迷死人了!还有一只小猫在化妆间门外,不在玩游戏也不在睡觉,而是在等着白兔“公主”出来。哦,原来小猫是一个侍女啊! 我的文具盒有两层。第一层,在我的文具盒里面有两层。第一层,我让钢笔哥哥、铅笔姐姐、橡皮擦妹妹和修正贴弟弟住了进去,虽然位置很挤,但他们是快乐的!第二层,我们的尺子家族加入了这个大家庭,看着它们过着快乐的日子,幸福的生活,自己的心里也美滋滋的。
我爱你,美丽的文具盒;我更爱你,亲爱的表姐。