我想每个人的身边都会有自己最信任的人吧!让你感受到幸福和快乐!我认为友谊,就是无价之宝。那么,接下去,就让我给大家讲一下关于我和同学之间的友谊故事吧!
这是在一个炙热的夏天,我们正在操场上踢足球,每一个同学都踢得汗流浃背,不过都踢得十分尽力。我们是两两一组在踢。我和小王同学一组,忽然小王同学踢了一个较远的球。正当我去捡球的时候,意外发生了。顽皮的小周同学踢了一个飞火流星高飞球。“砰!”一下子就砸到了我的头部。
此时此刻,时间好像被定住了似的,一瞬间我被球砸倒在地,整个世界都天旋地转,头痛得嗡嗡直响。我只好按着头部,一下子所有的人都被我吸引了过来,大家里三层,外三层地围成了一圈,却没有一个人把我扶起来。
但没过一会,我的好朋友婉仪过来了,她一下子就把我扶了起来。瞬间我就感觉无比温暖,感觉头也没那么痛了。于是,我慢慢地把手放下。这时,同学们的嘴张成了“o”型,“你的头肿了,起了一个很大的包!”话还没有说完,婉仪毫不犹豫地背上了我,以又快又稳的速度将我送去医院。
就这样她背着我,跑到了医院。当时,她头上那黄豆大的汗珠都已经滴得到处都是,我看见了很心疼。等医生给我包扎好后,她已经累得睡着了,像一只小鸟依偎在母亲的怀里睡着了。
回到了学校,我俩被老师批评了一顿,还好老师看在我们事出有因,原谅了我们。
六年真快,一眨眼,时光飞逝,我们即将分手告别。我希望在剩余几天里,我们要好好珍惜对方,把握时间。我也一定会记住这一段时光,因为这可是我小学中最幸福的一段时光了!
婉仪,有你,真好!