我们在一起生活了六年。在这六年里,我们一起经历了很多事情,一起熬过了很多事情。我们形影不离,我们分享快乐,我们彼此倾诉心声。我们很快就要分开了。我们将分道扬镳。我不知道我们什么时候能再见面。
那是一个月中的一个漆黑的夜晚。我一个人走在巷子里,街灯一闪一闪的,让我瑟瑟发抖。寒风如刀,无情地在脸上留下红色的伤痕。一个人影在我面前飘过,只看到他慢慢朝我走来,我坐在地上。在灯光下,透过他的面纱,我清楚地看到了他的脸。他是这个村子里的恶霸。他喜欢晚上站在路口,等小学生经过,向他们要钱。我迅速向家的方向跑去
他抓住我问:你身上带钱了吗?我低声说:不,不,他冷笑了一下!哼,没有?然后让你尝尝什么是铁拳。他举起拳头叫我。如果他打了我的头,他是在写当我以为我要和这个世界说再见的时候,一个男人帮我挡住了这个拳头。感谢上帝。我看见他和那个人打架了。一开始他是自卑的,但不一会儿,他使出绝招,天马流星拳,以每秒五拳的速度打中了那个人。那个人打不过他的诡计,所以他惊慌地逃跑了。他拉我起来。原来他是李新伟,我们是同班同学。就在我要感谢他的时候,他头也不回的走了。
从那以后,我每天都跟着他。我想做他的奴才,他拒绝了,我就跟着他。终于有一天我碰了他,他答应我做他的奴才。我太高兴了,我太兴奋了,我要去天堂了。从那以后,我们成了非常好的朋友。我们在学习互相帮助,互相问自己解决不了的问题。
九年真的很快。转眼间,时间飞逝。我们就要分手说再见了。我希望在剩下的日子里,我们要珍惜彼此,抓住时间。一定要记住这段时间,因为这可能是你一生中最美好的时光。
李新伟,有你真好。