写贪吃鬼作文600字左右
每一个人都贪吃,可是没有他贪吃——我们班的刘义豪。
每天早上他在外面买一个特大的黄金饼吃,中午又打一大碗饭,菜也非常多,而且那些饭和菜都不够,他还要去添饭和菜。添完后,回到座位上,马上就把这些饭和菜吃的一干二净了。然后就慢吞吞的走回教室。
每当体育课跑步的时候,他跑不到几圈就累得满头大汗。每当他听写来的时候都已经气喘吁吁了。他继续跑的时候,如同白色大馒头的大脚竟然张开得跟蚂蚁差不多。我一看就知道这就是我们田径的小跑步,我在看其他胖子,都是这样。我就总结出一点:胖子最容易学我们田径的小跑步,而且做的非常标准。
如果体育在午第四节,刘义豪他会跑得很慢。只要中午到我们吃饭了,他立刻跑出教室,用他那肥肥的肉撞开自己的对手。每天中午下楼时带头的人都会跑一小节,刘义豪为了不让别人插队,他会加快速度,而速度是快了,但我看见他肚子上的肥肉一甩一甩的我就想哈哈大笑。
吃饭时,他会问其他人不要什么菜,如果有,他会拿过来自己吃。我和刘义豪坐在一起,我的位置就没有多少,因为他的身体太大,占了特别多的位置。而且还要吃好多饭,我们只好吃快点。
每天下午放学后,他也会去一些地方买一些吃的,一买起来,就像买了成千上万包一样。而且他一口一包,不到一分钟,他就可以吃完,吃完后他又去买吃的。
每天上体育课如果是玩的话,他非常高兴,因为不用运动了。他会去和一些同学在草坪里疯玩,一但他输了,他就耍小孩子脾气。每过一会儿的生气时间,他又去玩儿。真是翻脸比翻书还快!
这就是我们班的贪吃鬼——刘义豪。