写贪吃鬼作文600字左右
我有一个知心好友,她是一个聪明、文静而又活波的同学。她胖乎乎的脸蛋上,长着一对调皮的眯眯眼,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石。由于不良习惯的影响,小小年纪就戴上了一副深度的眼镜,再加上她那最具特色的眯眯眼,所以有人送绰号“四眼老鼠妹”。
她是个两面派,上课是文文静静的,一到下课就露出了原形,变得活蹦乱跳的,简直就是判若两人。而且她还特别贪吃呢。
那是一个平常的不能再平常的下午。她像打了霜的茄子似的,慢悠悠的走进教室。把书使劲往桌子上一扔,就睡在桌子上一动不动的了。我连忙跑过去问她发生什么事了。她有气无力的抬了抬手又轻轻的放下说:“我今天倒霉死了,妈妈带着我去外面吃饭,和我们一桌吃饭的人抽的抽烟,喝的喝酒,把房间弄得乌烟瘴气的,害得我只吃了仅仅半碗饭两大碗菜,现在肚子饿死了。”我听了她的话,大呼出声:“你吃了两大碗菜和半碗饭还嫌少啊!”过了一会儿,彭曾禧兴高采烈地提着一个袋子来到我的身边,打开袋子,我一看,是杨梅!我连忙站在课桌上大声喊:“快来吃水果呀!”她一听马上容光焕发,两眼直发光,以一分钟800米的速度来到我和彭曾禧身边,把手伸进袋子,满满的抓了两大把就赶紧跑到自己的位子上狼吞虎咽地大吃起来,甚至还忘了把里面的籽吐出来。真是太贪吃了。看得我和彭曾禧都呆了。还没等我俩回过神来,她又跑来把最后仅剩的几颗都拿走了,还埋怨说:“真小气,带得这么少,还不够我塞牙缝呢!”我和彭曾禧被她说得愣住了,接着都不约而同地惊呼:“这人也太贪吃了!”
瞧,这就是我们班的贪吃鬼——谢碧汀。