好妈妈_500字
我有一个好妈妈,她有一头乌黑的短发,亮晶晶的眼睛,她很疼爱我。
在去年的冬天,我上完钢琴课就急忙地回家了。刚走进家门,我就听见我的小肚子在“咕咕咕”地叫,我就跑到妈妈卧室,对正在整理房间的妈妈说:“妈妈我饿了。”妈妈说:“宝贝,等我把房间收拾完毕好吗?”“那好吧,我睡一会。”说完我就倒头睡着了。
等我醒来,闻到一股香喷喷的味道,于是,我迷迷糊糊地走出房间,在餐桌上看到了我最爱吃的咖喱饭,我跑过去拿了一个小碗,把咖喱饭使劲往我的小碗里捞然后,狼吞虎咽地吃了起来。
可是就在我吃的正香时候,我突然想了起来:咦,妈妈去哪了?”我跑到她的卧室,没有。我的卧室,也没有。最后我走到了客厅,看见妈妈正蹲在医药箱旁。
我原本以为妈妈是在整理医药箱,没想妈妈正在给自己包创可贴,我问妈妈:“妈妈你在干什么?”“额……额没……没事。”妈妈支支吾吾地说着。可等我近距离一看,妈妈手上竟然留了一大堆的血,妈妈这是怎么了?可是妈妈只是说着:“真的没事,只是切土豆的时候把手切了。”我急忙帮妈妈吹了一会伤口。
我看着妈妈,流出了感动的眼泪。
我当时心想,等我长大了,有能力保护妈妈了,一定不会让她受到任何伤害,一定要更加倍的爱妈妈。