给我力量作文600字
爱情是一个永恒的话题。同学们的爱让我感到温暖。我朋友的爱让我感到幸福。父母的爱让我们感到幸福。
“担心死人……”“怎么测试!没什么……”"我也是一个吹着火的擀面杖——我什么都不知道."期中考试快到了,每个人都在大声抱怨。然而,抱怨归抱怨,期中考试来了。
随着铃声响起,我终于完成了考试,焦急地等待着试卷的发放。为什么我做得这么差?尽管我做好了准备,但我并不认为情况比我预期的要糟糕得多。唉,你怎么这么没用,回家后怎么说呢?如果你看看你周围的学生,也有一些快乐和悲伤的:一些晴朗,一些多云和一些下雨。
他拖着沉重的脚步,一步一步走进房子,欢迎他母亲轻快的脚步。我母亲满脸期待地问我:“考试怎么样?”我怎么说呢,拖着更沉重的脚步进了卧室,母亲似乎明白了一切。
晚上,我一点胃口都没有。我只是站在房间里,看着外面黑暗的天空。月亮没有出来,甚至星星也没有出现。我觉得今晚夜很浓。突然,清脆的开门声打破了寂静。回头看,是我妈妈。我的头很快沉了下去,我总是为自己感到难过。我母亲温柔地对我说,“没关系。考试算不了什么。失败是成功之母。饭后,我们将一起分析原因,找出不足之处,并在未来做出更大的努力。不要自责,先吃吧!”听着妈妈认真的话语,我的眼泪又流了出来。
泪流满面,我在心里告诉自己,我必须在未来的学习中努力学习,给我最喜欢的妈妈带来好成绩。
总之,它给了我无尽的力量,让我努力工作。这种力量将不断涌入我的全身,使我不能一直放松,激励我攀登知识的高峰。