四年级我的心儿怦怦跳满分作文600字
暑假,我们全家来到了广州长隆,这里的游客设施应有尽有,令我不由得投入这欢乐的世界。
走着走着,我碰到了我的“天敌”——摩天轮。一向恐高的我见了摩天轮,转身就跑。今天总算是验证了“人在濒危时能突破身体的极限”这句话,因为我现在窜得比老鼠都快,但对于“飞人”爸爸来说,我的速度一点也不快。不一会儿,我就被爸爸“捉拿归案”。“哼,小兔崽子,比起我,你还嫩了点......”爸爸又洋洋得意起来。
爸爸妈妈连拖带拽终于把我带进了摩天轮。门一关,我的心马上开始怦怦直跳,感觉呼吸也不通畅了。只觉得这一层正以一种“慢到令人窒息”的速度上升,我看着地面渐渐离我远去,心里越来越忐忑不安,豆大的汗珠从头上落下,我却害怕得不敢擦一下,爸妈还在一旁谈笑风生。
此时,我闭上了眼睛,“完了,摩天轮一定还在升高,如果突然从空中掉下来,那岂不是“轮毁人亡”了吗?”我感到胸腔中正在剧烈抖动,原来是心脏在狂跳。“我不想‘英年早逝’啊!”
突然感觉摩天轮好像停留在了高空中,发出了“吱吱”的响声“怎么了?是机械故障了,还是零件损坏?完了完了,这回算是凶多吉少了,我该怎么办呢……”我变得更加恐慌。“啊——我要下去——我可不能死在这儿!”我禁不住尖叫。在一旁的爸爸妈妈却笑的前仰后合。
停住的摩天轮让我们有更多时间欣赏高空中的美景,但我却被吓得魂飞魄散、双腿发软。心脏仍然怦怦跳着,血液像火山喷发似的,使我仿佛变得滚烫。我像个病危的人,靠在座椅上,脸色苍白......
这时,摩天轮开始缓缓下降,又像刚才一样颤动了两下,而我却已坐不动任何挣扎,一副“死猪不怕开水烫”的样子,用绝望的眼神盼着落地。
摩天轮终于到达了地面,我重又回到了“大地”上,迈出脚步的那一刻,我顿时轻松了许多。但我忘不了心脏怦怦跳的感觉。我的心可是经历了一场大灾难!