难忘的作文课作文400字
又要到了课,陈老师神秘地说:“周二课带两个橘子。”“橘子课”?“吃橘子课”?“吃橘子皮课”?同学们越来越期待这节神秘课。
当陈老师公布主题:创意剥橘时,我的心里又多了疑问:连橘子都能摆出各种各样的造型?……之后,陈老师给我们看橘子各种造型的图片:有小蜗牛,有效青蛙,还有灯笼……同学们个个都发出“哇”的声音。
活动开始了,陈老师让我们把橘子摆成各种各样的形状。我想了想,决定做一个南瓜先生,我先把橘子上面剥出两个孔来做南瓜先生的眼睛;接着,剥出一个较大的孔,做南瓜先生的鼻子,再剥一个很大的“月亮”来做南瓜先生的嘴巴,最后我仔仔细细剪了一个小提琴给南瓜先生,上面我还专门画了几根弦,好让南瓜先生弹奏。为了装饰背景,我还给南瓜先生做了一些小星星。在底部放了一张a4纸,一个帅气的南瓜先生完成了。
我看了看自己的杰作,非常地满意。我仿佛看见南瓜先生在星星群里面悠扬地拉着小提琴,歌声传出很远很远……
这堂课对我来说,真是一堂有趣的课!