难忘的作文课作文400字
今天是星期六,我早早地起了床,洗好脸刷好牙就往楼下跑,马上把所有的早餐狼吞虎咽地吃了下去,又马上换好了鞋子, 这一切都是因为我今天要去钱江新城上课。
我坐在公交车上,着急地看着手表,生怕自己会迟到,耽误了上课,学不到知识了。
还好,上帝保佑了我,刚好在上课之前赶到了教室。我一进去 ,放下书包,哪知今天要写一篇关于广告的作文,这 下可难道了我。
正当别的同学都写许多的时候,神情焦急的我终于想到了一个好点子;写想关于可口可乐的广告。
胸有成竹的我正要挥笔的时候,忽然又听到老师说;哦!还要写一句广告语!这下,胸有成竹的我一下子像一个皮球 漏了气似的,软绵绵的倚在凳子上,心灰意冷地看着别人写着。过了一会儿,我又恢复了当时的神气,想到:嗯,这样吧,我 就写;可口可乐饮料,爆给力!
这样想着,我就越写越快,越写越多。终于,我在下课之前把这篇成功之作给认认真真地写了下来,交给了作文老师并得到了老师的称赞和表扬,便乐滋滋地笑了。
今天真是开心的一天啊!