难忘的春游作文400字
千等万等,终于把春游等来了!
经过了一个小时的车程,我们终于到达了目的地——长隆欢乐世界。一下车,我们就被欢乐世界门口的广告牌吸引住了,看到它介绍的各种游戏,我们恨不得马上冲进园里疯狂玩一天。
在这么多的游戏里,给我印象最深的是“彩虹飞船”。我和周静欣一起坐进“飞船”里,系好安全带。随着“叮”的一声,“飞船”就开始“起飞”了。飞船的速度越来越快,由于速度太快了,我不由得闭上了眼睛,“啊”的大叫起来,连手心都冒汗了!“飞船”飞上了半空又立刻往下冲,风儿在我耳边“呼呼”作响,我的心都快飞出来了!不过很快,我适应了飞船的速度,紧张的心情慢慢地放松下来,我张开眼睛,看到其他小伙伴都玩得非常开心,每个人嘴里都在“哇哇”大叫。我们就像一只只刚出笼的小鸟,享受着飞翔的快乐。
除了“彩虹飞船”,我们还玩了“大力水手”、“救火先锋”等其他游戏,我们都忘了时间,不知不觉又要回家了,我们怀着依依不舍的心情离开了长隆欢乐世界。希望还有下一次!