我的老师小学作文600字
我从两岁上幼儿园到现在6年级 教我的老师如牛毛一样,他们每个人都教给我了许多知识,更教会了我做人的道理 。每位老师都像一颗颗钻石一样,在心底发出要璀璨的光,由小到大,由平凡到美丽。不过我最喜欢的是刘 丰歌 刘老师。
刘老师她超爱美,这条很对我们现在这群渐渐 长大的小女孩的胃口。刘老师一天换一件衣服,今天是牛仔风格的、一条长长的背带裤的、加一件白色的t夏裤 ;明天是公主风格的一条蓝色的碎花小长裙,加一双粉色凉鞋 、 让我们这晴一星期一是衣服穿到底的小姑娘羡慕的不得了,所以每天都暗暗观察,观察她到底穿什么衣服?最近,他还把头发剪成了今年流行的一长一短加短发,弄得我们都没认出来不过看习惯了 。还是觉得很美,这是我喜欢他的原因之一。
我们的老师是教语文的,她的课外知识丰富的不得了,记得我们那次学习一篇外国小说,考完我们班基本上都不认识,只有两三个人说听说过,人家刘老师张嘴就来这个人的国家作品还有什么生活在什么时代一大堆呢?这是我喜欢他的第二条原因。
不要以为我们老师看过那么多名著就很老土no no no,爱我们的女生最近有许多都tfboys啦、Angela baby啦、这个 我们刘老师知道后不仅没有反对, 还和我们一起唱 歌。 并且告诉我们,他在年轻的时候还疯狂罗大佑,这是我喜欢他的第三条原因。
我们老师还和我们一起玩儿有一颗年轻的心不要说90后喜欢的东西他喜欢9:00后喜欢的东西他也喜欢,我们一起跑步打羽毛球打板球的做操和我们一起玩许多东西,我们小孩爱吃的零食,她也喜欢。
有说刘老师以前是学法律的,我随口一问店员说的对呀,你咋知道滴。我晕这男的这不愧是辩论熏陶的批评起人来如植物大战僵尸里升到最高级的豌豆射手,我也被他说过,说多了都是泪。
这样年轻、这么酷、这么美、这么多优点的老师你们有吗?我的老师是最好的哟!