写我最喜欢的运动作文500字
你们喜欢什么运动?踢足球,跳高,骑单车,游泳……如果你问到我,我会毫不犹豫地回答,我喜欢骑单车!
“小思,去骑单车吗?”“好,咱们心有灵犀呢?楼下见”。我的骑友又约我去骑单车了,走你。我立马推上我的粉色小车,随着我乘电梯到楼下,瞧!好友已经在那候着了,正向我招手了,“走吧!比赛,两圈!”
比赛即将开始,我信心十足,开始!我轻巧地蹦上单车,飞速地骑了起来,时不时侧目去瞄她,见她也不甘示弱,早已飞速骑起来。风“呼呼呼”地从我的耳边吹过,仿佛在为我加油。经过一位老人时,只听她说道:“看那个女孩,她又和朋友在比赛骑单车了!”旁边一些骑单车的小男孩欢呼道:“看,那个骑着粉色单车的小姐姐,她是个骑车女将呢!”我情不自禁地笑起来。脚下踩得更飞快了,刹那间,已经骑过一圈了,我的骑友使出全身的体力和我齐驾并驱,哼,我怎么会让你赢得胜利呢?太天真了!我使出了洪荒之力,虽然腿已经在叫酸了,但我心却在领导着一切,目标就是一定要赢,腿不由自主加快起来,车轮地非常配合飞速旋转起来。
坚持就是胜利,一定要赢啊!路旁的小树,小花小草们急速后退,支持我前进。奋力冲过终点,耶!冲过了,再回头看了看我骑友,她还在后面呢!我赢了。
我喜爱骑单车,喜爱骑单车时,风“呼呼”地吹过我耳边的感觉,喜欢别人夸赞我的声音,喜欢它给我的自信,喜欢它给我的开心,喜欢……