写我最喜欢的运动作文500字
有人喜欢跳高,有人喜欢跳远,有人喜欢打羽毛球,有人喜欢踢毽子,而我却独爱跳绳。
跳绳是一项非常好的运动。既能增强免疫力,丰富课余生活,又能锻炼身体,所以我非常喜欢跳绳。跳绳有很多种跳法,比如:可以正跳,可以反跳,可以跳花绳,跳正花绳,反花绳……各式各样,能让人看得眼花缭乱。
每当下课铃一响,我就会像野马一样跑出教室,虽然老师说了几次不让在校园里疾跑,可是我还是改不了,因为玩的兴趣太高了。同学们向我投来赞许的目光,掌声马上响起来了。我很高兴,但我一点也没人骄傲,还教给其它同学如何跳得多。从此以后,我就跟同学们上课一块学习,下课一块跳绳。
同学们,跳绳是一项很好的活动,希望同学们以后多多跳绳!