她扎着一个马尾辫,一张圆圆的胖胖的脸蛋,淡淡的眉毛下面是一双水灵灵的眼睛,说话不紧不慢的,你们猜猜她是谁?嘿嘿,告诉你们吧,她就是我,一个胖胖的可爱的小女孩。
我平时喜欢穿紫色的衣服,黑色的牛仔裤。我的头发非常黄,在太阳底下看,就像被烤焦了一样。
我是一个文静的小女孩,只要一有时间,我就安安静静地捧着一本书看。有一次,我作业没有写完,却还在床上捧着一本书看,因此被妈妈臭骂了一顿。
我特别喜欢画画,记得有一次在幼儿园,妈妈给我报了一个画画比赛,我轻松地得了一个闪闪发光的金牌。我几乎每次画画比赛都能得金奖,这让我既骄傲又自豪。
我还特别喜欢写毛笔字,我的笔画写得非常好,有一次老师教我们写横,写了几天以后,我写的横几乎和老师写的一模一样,因此老师大大地表扬了我。
我就是这样一个可爱又文静的小女孩,怎么样,现在你们认识我了吧?