今天数学100分的作文
天上午我们班数学考了去年沂源的测试题,下午成绩出来了,这次考的还可以,我们班里有16名同学考了满分,我是这其中的一名,妈妈经常说我考试时做题一定要细心,做完了一定要先检查一遍。在上一次的考试中我好几次都没考好,都是我粗心大意了。其实这些试题并不难,大家平时都会做,考试好多时候考的是细心。以后我一定要注意这个问题,在考试过程中把精力集中起来,认真读题,认真做题,关键考的是态度问题。
现在的小朋友都很聪明,如果你认真对待每个事情,我们所做的都会有意义,如果我们没有用心,肯定什么也做不好。妈妈还常说做人一定做严谨的人,办严谨的事,才会有所成就。
以后我要认真对待每次考试,尽我的所能把试题做好,做好我身边的每一件小事。