我的新衣服作文
今天早上我一起床,妈妈对我说:“晚上我带你去买套新衣服来,去外婆家过年。”我高兴的回答:“好啊!” 到了晚上,我兴高采烈地跟着妈妈去上街。在服装店里看到了五颜六色的衣服,好看及了!突然听到妈妈对我说:“这套好看吗?”我回过头来仔细一看回答:“好看。”这时妈妈就去付了钱,我就说:“谢谢妈妈。”妈妈就笑了笑。
妈妈又带了我看了好几个店,买了一双鞋对我说:“好了,我们回家吧!”我低着头说:“好吧。”就依依不舍地跟着妈妈回家了。
早上我刚醒来,就看见一件满身印着小熊的新衣服,衣服摸着软软的,我穿上之后感觉好舒服,我很喜欢这件衣服。
我想可能是因为我刚好喜欢小熊,妈妈就给我买了这件小熊的衣服吧。我和妈妈还真的是有心灵感应呀!