我的衣服作文
我的衣服可耀眼了!用布料制作而成的,整件衣服都是粉色的。上面镶嵌着五颗纽扣,纽扣上面还刻有一条可爱的海豚呢!纽扣里面还有一条粉色的拉链,拉链头上挂着一条可爱的粉色的小鱼,非常别致。领子竖起来站在衣服的顶端,像个尽职的士兵守卫着。每当北风呼呼吹时,领子就保护着我的脖子,不让它着凉。我很喜欢这件衣服,因为它的牌子是鼎鼎大名的海威迩。
我穿衣服时,先拎起半边衣服一甩,把衣服甩到身后,把右手飞快地套进袖子里,又飞快地把左手也套进袖子里,我拉拉链时很仔细,因为要是不仔细拉,拉链就会被卡住,要是被卡住了,就会前功尽弃,只好从头再来。我喜欢从下往上扣纽扣,但我从来都不扣最上面一个纽扣,因为它会影响我自由呼吸。
穿完衣服,到镜子前一看,哟!我怎么变成一个小天使了!