我的衣服作文
天来了,舅舅从宁波又给我买了一件新衣服。
衣服非常帅气暖和。它是两件衣服组成的,通过拉链连在一起,正反两面都可以穿,也就一件衣服可以当作两件衣服来换穿。
外面这件衣服是深蓝色的,衣服的领子上有一个防风帽,戴在头上又舒服又暖和;衣服的前面和左袖上分别有一个正方形的口袋,口袋上还长了两个扣子做的“眼睛”;衣服的右前侧有一个绿色的隐形拉链袋;衣服下面左右两侧分别有一个斜袋,天气冷的时候,把手插进去感觉暖烘烘的.
里面这件衣服是绿色的,妈妈说是“抓毛”料,感觉非常柔软,上面绣着几个大大的“balabalakids"的英文字母,非常漂亮!
穿着舅舅给我买的衣服,我心里感觉非常暖和,因为舅舅的爱时时温暖着我,让我感觉不到严冬的寒冷。我爱这件新衣服,更爱我的舅舅。