我的奇思妙想作文 五指王国
每一个人都会有奇思妙想,我也有我自己的幻想,大家来听听我的奇思妙想吧。
我想要设计一个头盔,它可以带你去二次元宇宙,去寻找你心目中的英雄或偶像。我想要设计一个飞鞋,它可以带你去天空去看小鸟蓝天。我想要设计一个机器人,它可以帮你打扫房间,把家里打扫的干干净净一点尘土都没有。我想要设计一个神笔,它画什么就变成什么,坏人可别想得到它,它可是会飞的,它会飞到可怜人面前,让他们使用,每个人只能用一次。
希望早一点穿上我自己设计的奇思妙想去探索,大家可别小看我的想象力,说不定在未来的某一天真的会有这样的作品,呈现在你们眼前。