我的奇思妙想作文 五指王国
每一个人都有自己的奇思妙想,比如:想要一个多功能的房子,想变成动画片上的主角……你们想知道我的奇思妙想吗?那就接着往下看吧。
我想发明一种带着羽毛翅膀的飞行椅,上面分别有三个按钮:一个是黄色的,一个是红色的,一个是绿色的。你要是想让它起飞,那就按黄色按钮;要是想让它降落,那就按红色按钮;你要是想去哪个国家旅游,那就按绿色按钮,它就会立即将你带到那个国家去。椅子上还有四个按键,分别代表前、后、左、右,可以随意地控制方向。飞行椅上还有温度调节,坐上去非常舒服、安全。
怎么样,我的奇思妙想够丰富吧!