我的母亲作文
扎着一根粗马尾,一双大大地眼睛,每天提醒我喝水,吃苹果。对,这就是我的母亲,把所有爱都放在我身上的母亲。
每天到了饭点,母亲系着围裙在厨房里忙的热火朝天,不一会儿,阵阵菜香隔着厨房的门飘出来。我连忙跑进去一看,哇!都是我喜欢的菜。是啊!母亲总是做我喜欢的菜,母亲也喜欢上了我喜欢的菜。菜烧好了,母亲要求吃完所有的菜,我们家绝对不吃“隔”时菜的哦!母亲说那样才新鲜,吃了也不会生病。
每次去逛商场,母亲总是为我买许多漂亮的衣服,而自己却舍不得买。有时候,觉得自己很不懂事,记得小时候,我因为母亲没有为我买一条漂亮的裙子,而大发脾气,还大喊大叫,现在想来,那时候的我真坏。
每天叫我起床,每天送我上学,每天给我吃好吃的……母亲的爱无处不在,我爱我的母亲。