我的母亲作文
我的妈妈在我眼里是最美的女人。她个子不高,大约一米五八左右,不胖也不瘦,圆圆的脸蛋,洁白的牙齿,明亮的眼睛,乌黑的长发。妈妈喜欢扎马尾辫,走起路来马尾辫甩来甩去,看去就像个可爱的小姑娘。
我的妈妈内心是个善良、孝顺、热情、开朗的人。每次回外婆家妈妈总是抢着帮外婆干活,让外婆多休息。每次去爷爷家,妈妈都会给爷爷烧好吃的饭菜。妈妈单位里的叔叔阿姨们都叫妈妈“开心果”,我想一定是妈妈给他们带去快乐的原因。
我的妈妈既是我的长辈也是我的朋友。我愿意将心里想就说的话都讲给妈妈听。虽然妈妈有时也会大发雷霆,但那都是因为我犯了错。一般情况下,妈妈都会心平气和地教我做人的道理和学习的方法。
我爱我的妈妈!