作文:我哭了-初二作文
在生活中,我有很多哭的经历,而那一次,是我最难忘的。
妈妈在我很小的时候就出国了,一走就是好几年,在我七岁的时候,妈妈终于回来了。
记得拿天凌晨三点多,我还在睡觉,奶奶已经起床了,正在收拾屋子。这时一阵门铃声响起,奶奶打开门,只听外面一个“阿姨”说:“甜甜醒了吗?”奶奶回答说:“我去把她叫醒。”随后奶奶便过来把我抱起。
我醒了,走到门口后,惊讶地看着门外的人,我以为是错觉,又摇摇脑袋,最后,我看了看这个陌生的“阿姨”和爸爸,“阿姨”说:“甜甜,你还认识我吗?我是妈妈!”我又看了一会儿她,转身抱着奶奶哭了起来,我哭的很伤心,伤心中还有一丝高兴。妈妈走过来抱住我,当时特别静,空气仿佛都静止了,这时妈妈也哭了,我心里想:妈妈怎么现在才回来,我都等急了!爸爸这时说话了:“没事了,这不都回来了吗?”妈妈停止了哭泣,给我递来了一张纸:“别哭了,姑娘。”我点了点头,奶奶说:“宝儿,你再睡会儿吧。”