作文:我哭了-初二作文
今天我哭了,我的眼睛是那样的不争气,泪水总是不自觉的从脸庞轻轻划过,我知道我流泪了。
今天我是那样的不争气,讨厌的同桌嘲笑的蔑视我的泪水,生动的模仿着我抽泣的声音,我使劲的忍住我的泪水,可是我还是哭了。
回家对着妈妈找了一大堆可笑的借口,那是我在路上编的。虽然我知道那很无聊,可是我不想让妈妈觉得我更可笑。今天我哭了,我的心也哭了,我哭的很惨很惨,不是放声号啕,也不是低着头小声的抽泣,我只是哭了,只是没有任何声音静静的哭了……
今天我哭了,只是因为我的英语考的很差;今天我哭了,只是因为平时的功课没有做好;今天我哭了,只是因为我的学习态度不端正。
今天我哭了,但是我坚信,我的泪水是为明天而流。当我把泪水当成汗水流光了的时候,我就不会再哭了。
今天我哭了,我悲伤的哭了。泪水中,我看到了明天的我带着灿烂的微笑奔跑在朝霞下。我决定:不再哭泣……