作文:我哭了-初二作文
我笑过,我哭过,开心过,伤心过,最让我难忘的是各个学校竞赛的那次,我真的哭了。
星期六,妈妈带着我去竞赛,妈妈把我送去学校忙着要上班,妈妈临走之前对我说:宝贝,好好考试,不要紧张,放学了妈妈来接你。我说:“好”,虽然我口口声声说好,但是心里却很害怕、紧张。
不一会儿,监考老师就来了,老师叫我们写班级、姓名、考号,然后看题等待着上课铃声。第一节是考语文,第二节是数学,我从上课心跳的都没有停过。
叮铃铃……,开始答题了,我迅速开始写起来,可是一紧张我把答案全都忘了,还减慢了速度。等我写到第二页的时,铃声又响了这是可怕的下课铃响了啊!组长把卷子收走了我非常伤心,想哭,但是当时还是忍住了,第二节还是没把心情调整过来,那时放学时我真的哭了,正好妈妈来接我了,看见我哭了就过来安慰我说:宝贝没事的,你考多少都可以,重在参与,我点了点头,最后还是忍不住,抱住妈妈大哭了起来。
这件事让我非常难过,但多亏得到妈妈的安慰,我永远也忘不掉。