新的一年作文
新的一年开始了,我又长大了一岁,在这新的一年里祝愿亲人马到成功,希望老师天天开心,盼望同学快乐成长。我带着这些美好的祝福我们开始了新的一天的游玩——温州乐园。
走进大门人山人海我在中间都快被挤成肉饼了,我们一进门就被每个项目的长龙给吓住了!但是每个项目都洋溢着欢声笑语,我们先被那摆的高高的UFO给吸引住了,我们排着长长的队伍等到了拿出票想冒险一次坐上位置放下安全靠,刚开始他慢悠悠的转着向美丽的姑娘一下子找不到东西南北到了一会的时间调皮的uFO既然还来了还几个180°的大转弯,如果没有安全靠我早就已经消失在人群中了,突然他好像转累了就停了下来我的心也突然踏实下来。
玩了UFO我们的就变得很不舒服,后来就去了传说中的鬼屋,一听这名字就使人精神抖擞,我们带着慌张的心情进去了,啊!突然一群骷髅头钻出来我下的钻进了妈妈的怀里我们越走越不安走到前面有一个打扮成魔鬼的样子来吓我们别说他那一吓就把我吓呆了终于见到一丝光,耶!我们出来了
我们带着还没缓过的心情走上小路别最高的摩天轮给吸引住了我们一致决定了飞往摩天轮的地方,不到一会儿我们就上了缆车飞向高空,并勇敢的拍下了照片
玩了一整天真有点累了我们还拍下了美妙的瞬间!