以喜欢为题作文600字
我喜欢的课有很多,像天上的星星一般璀璨绚丽,但是,在这么多星星当中,我比较喜欢的还是名叫“美术”的星星。
“叮铃铃......”上课了。我们大家都欢呼起来,因为,这节课是美术课。“哐”一声,老师跨进了教室的门槛,瞬间,教室里一片寂静。老师让我们打开课本,她讲的头头是道,我们听得也是津津有味。老师拿起粉笔,先是挥笔速写,给我们讲怎样把凤凰的外轮廓简单的画出来,再工笔细描,把凤凰的每一个小地方都细致的画出来。
我开始认真地画起来,我要把老师讲的话——记到心里,让凤凰跃然于纸上。我认为,这样画出来的一定好看,我在心里美美的想着,就画了起来。画完了,我让同桌看了看,说“:怎么样?”同桌满脸都是惊讶的表情,他说“:哇----太棒了,快去让老师看吧!”我笑着,把画递给了老师,“怦,怦,怦”我的心跳一直在我耳边回荡,当我还沉浸在紧张中时,“太棒了!”老师对我说。我的心跳反而又加速了,不过,这次是兴奋而又激动的跳动,好像牢牢锁着我那颗紧张的心,又打开了。我满怀喜悦的心情,有隐藏不住的高兴和开心。后来,老师又向全班同学展示了我的画,每个人看完我的画之后都赞叹不已,顿时,我的心里都美滋滋的。
我爱美术课,更喜欢美术老师,她给了我画画的动力和信心,给了我展现自己的勇气。望着天空的那颗闪闪发光的星星,我陷入了沉思,这么如此璀璨的星空里,我不能只为它而着迷,因为,我还有更重要的事。但是,在未来,她一定是我众多星群中引以为傲的一颗星......