放鞭炮450字作文
这回我回到老家武汉,爷爷开车跑了好久才在一家小店买到了鞭炮。我可高兴坏了,爷爷一回来我就屁颠屁颠的跑过去,在袋子里翻来覆去的寻找我要的东西:踩炮。
也许你们也知道鞭炮在白天不好玩又不好看,踩炮其实也不好看,我玩踩炮的原因是,除了踩炮我还能玩什么!我迅速跑下楼,来到旁边的篮球场上玩起来了。一眨眼一盒踩炮就没了,我跑上楼又拿了一盒下来玩............第2、第3盒踩炮都被我“干”掉了。我也有点无聊,又觉得有些饿。我就上楼了,一回家,饭就煮好了,我很惊讶,我玩了一上午吗?可是一看见香喷喷的饭菜,所有事情都放到脑后去了。
到了下午我一直在和朋友玩,一直玩到晚餐时间,才分开。吃完晚餐,爷爷拿出一堆鞭炮,我们一起走向篮球场。第一个鞭炮我想点燃它,我冒冒失失的走过去,刚刚碰到鞭炮,我就马上跑回来,可是回头一看,鞭炮还没被点燃呢!过了一段时间后,第一个鞭炮终于点燃了,第一个鞭炮的燃烧可真不容易啊!接着鞭炮放出炫彩的烟花,我手拿如同星星般闪耀的烟花。
整个夜晚都这么美好,我希望这个美好永夜持续下去。