飞翔的蜘蛛作文
一天我发现院的两年间截了一张很大的网,难道黑蜘蛛会飞?从这个檐头到那个烟头中间有一丈于宽,那第一根线是怎样拉过去的呢?后来我发现自从走了许多弯路,一个炎头起打结顺墙而一步一步向前爬,小心翼翼的翘起尾部,不让丝沾到地面的沙石。或别的物体上走过空地,再爬上对面的启岩头高度差不多了,再把丝收紧以后也是如此反复的来来回回。
虽然蜘蛛不会飞翔但它却可以在空中支出往来他靠的是勤奋就像我们中说的从一个沿途起打劫胜强而一步一步向前爬小心翼翼的翘起尾部不让私占到地面的沙石或别的物体上走过空地再爬上对面的源头高度差不多了,再把丝收紧以后也是如此反复的来来回回,这是一个多么辛苦的过程啊,但是话说回来,如果蜘蛛不去如此辛苦地之王,那它的食物从何而来?它将如何生存?所以他如此勤奋辛苦地之王就是为了以后能更好的生存,同样在学习中,我们要做到勤奋学习,吃苦在前,享福在后,只有勤奋成功,才会离我们越来越近,所以要想成功首先要做到行。